Partager vos pages n’a jamais été aussi simple

Vous avez certainement remarqué que depuis quelques jours, nous avions changé le design et amélioré la fonctionnalité de notification de page publiée. Celle-ci apparait en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur après que ayez publié une page de votre site.

Le nouveau message de notification inclus désormais la possibilité de partager votre page sur les réseaux sociaux en un clic, qu’elle soit une nouvelle page ou bien une page que vous avez modifiée et republiée. Ainsi vous pouvez utiliser les puissants outils que sont Facebook, Twitter, Google+ et LinkedIn pour partager votre contenu. Vous pouvez également faire connaitre votre page nouvellement publiée par email.

Nous avons également rendu plus pertinent les messages de modifications effectuées sur votre contenu lorsque vous ajoutez, éditez, supprimez différents types de contenu sur vos pages.

En plus de fournir des informations sur l’action qui vient d’être achevée avec succès, ce centre de notification contient désormais un  rappel de ce qu’il convient de faire ensuite, comme par exemple publier votre page.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *